QATAR 2022: LE CAMEROUN TIENT LA SERBIE DOS À DOS, LE BRÉSIL QUALIFIÉ!

0
905

Après son échec contre la Suisse au premier match, le Cameroun tient la Serbie dans un dos à dos spectaculaire ce lundi 28 novembre au Qatar, 3 buts à 3 partout. Les Lions Indomptables ont pris le titre de l’homme du match avec le capitaine Vincent ABOUBAKAR, auteur du deuxième but de l’espoir camerounais à la 63e minute du match.

Un match de fou, et avec beaucoup de rebondissements au Qatar! La coupe du monde 2022, s’est joué dans l’effervescence d’émotions entre la Serbie et le Cameroun.

Un match à plusieurs revers

En ouvrant le score à la 29e minute, par J.CASTELLETO, le Cameroun n’avait pas prévu autant de rebondissements par la suite.

La Serbie ira au delà des attentes. En égalisant à la 45e minute par S. PAVLOVIĆ, le doublet viendra aussitôt après 3 minutes seulement de jeu. S. MILINKOVIĆ SAVIĆ va récupérer le ballon et le placé dans les fillets camerounais. Mettant à terre moralement les Lions Indomptables du Cameroun.

Discours d’ABOUBAKAR Vincent, homme du match du jour

Et comme ce n’était pas tout, A. MITROVIĆ réussit à perdre une fois de plus le portier camerounais en inscrivant le troisième but, à la 53e minute. Éteignant ainsi la lumière dans les cœurs des supporters camerounais.

Un Cameroun réveillé : Vincent ABOUBAKAR fait son entrée

Célébration du but d’ABOUBAKAR Vincent, dès son entrée en jeu à la55e minute et but inscrit à la 63e minute.

Le noir n’a pas duré. Quand à son entrée à la 55e minute, l’homme du match, Vincent ABOUBAKAR, fait son entrée spectaculaire. Et va directement poser une action exceptionnelle, 8 minutes après son entrée. Le Cameroun explose en joie et folie. Avec le deuxième but signé d’ABOUBAKAR Vincent. Un geste qui lui octroie le titre de l’homme du match à la 63e minute.

Le Coach des Lions Indomptables du Cameroun, s’exprime après le match Cameroun vs Serbie

Le Cameroun depuis le Nord, Sud, Est et Ouest explose en joie. Et pour couronner tout, le but d’égalisation signé de E. CHOUPO-MOTING, à la 66e minute, met à terre la Serbie. Score final : Cameroun : 3 – 3 : Serbie.

Celebration du but d’égalisation camerounais par les étudiants de l’Université de Yaoundé 2 SOA

Le Brésil ressort qualifié face à la Suisse : 1 but à 0

Le Brésil a réussi par la suite, à prendre le dessus sur la Suisse, par 1 but contre 0. En se qualifiant pour le deuxième tour, le Brésil affrontera le Cameroun ce vendredi. La Serbie jouera également le tout pour le tout contre la Suisse, qui totalise 3 points derrière le Brésil.

La folie dans la joie, légalisation Camerounaise se célèbre à Yaoundé.

Le rêve du Cameroun qui désormais est en danger, pourrait avoir sa place selon la théorie du Danger, face à l’Algérie? Pour le moment, les dés sont lancés dans ce groupe G. Avec trois pays à la recherche active d’une quelconque deuxième place de qualification.