QUART DE FINALE : STADE FC  DE BANDJOUN ELIMINE  STADE DE BERTOUA POUR UNE PLACE  EN DEMI-FINALE

0
347

Samedi 17 Juin 2023 dernier au stade annexe 1 de la cuvette de mfandena à Yaoundé, le premier quart de finale de la coupe du Cameroun s’est joué entre deux équipes respectivement de 3e division et de l’élite two avec la victoire à la clé du poussin stade fc de Bandjoun.

Le rendez-vous était si palpitant d’énergie,une affiche de qualité pour le premier quart de finale en guise de la coupe du Cameroun. Dans cette opposition entre soleil levant et soleil couchant, c’est finalement le club de l’Ouest qui s’est imposé à la séance fatidique des tirs au but.

Sous un soleil de plomb qui a illuminé l’annexe 1 du stade Ahmadou Ahidjo, le public a répondu présent pour vivre cet instant de communion entre ces deux équipes  de l’ouest et de l’Est. La rencontre très animée avec des occasions manquées de part et d’autre a créé une grosse frayeur dans les deux camps. Mais les deux équipes n’ont pas pu concrétiser pendant les 90 minutes du temps règlementaires.

L’arbitre met un terme à la rencontre ,place à la phase fatidique des tirs au but,après deux penalty manqués du côté de stade de bertoua à la faveur du stade de Bandjoun (4-3),c’est le club de troisième division qui obtient son ticket pour la demi-finale.

Stade de Bandjoun continue son incroyable parcours dans cette édition de la coupe du Cameroun. Le club de troisième division a sorti de la compétition Stade FC Bertoua qui évolue en Elite two.

Stade de Bandjoun file en demi finale et attendra le vainqueur du match Pwd de Bamenda vs Dynamo de Douala qui se joue ce dimanche pour connaitre son adversaire.